Stellenangebot

Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)

Stellenbeschreibung für Koch / Jungkoch / Beikoch (M/W/D)

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir einen motivierten Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d).


Werde Teil unseres Teams in einem familiengeführten Hotel in der eindrucksvollen Sächsischen Schweiz.


Art der Stelle: Vollzeit, Teilzeit, Festanstellung, Minijob

Jetzt bewerben

Das bieten wir:

Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen

Eine umfangreiche, systematische Einarbeitung

Einen sicheren Arbeitsplatz und unbefristeten Arbeitsvertrag

Übertarifliche Bezahlung, Fahrtkostenzuschlag und Trinkgeldregelung

Geregelte Arbeitszeiten zwischen 12-21 Uhr

Angenehme Arbeitsatmosphäre und flache Hierarchien

kostenfreie Verpflegung inkl. Getränke

Mitarbeiterparkplatz

Das bringst du mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung im à la carte
  • Deutschkenntnisse
  • Begeisterung für eine moderne und innovative Küche
  • Eine selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • Du bist ein Teamplayer und hast eine offene Persönlichkeit

Deine Aufgaben:

  • Verarbeitung und Zubereitung von kalten und warmen Speisen unter
    Einhaltung der Hygienerichtlinien
  • Kochen im A la carte Geschäft
  • Kontrolle und Durchführung ordnungsgemäßer Produktlagerung
  •  Kreative Mitgestaltung der Speisekarte

Du willst uns kennenlernen?

Fülle das Formular aus oder komm einfach mal vorbei!


Ansprechpartner: Stefanie Krahl


Wir freuen uns auf Dich!

Bewerbung als Koch / Jungkoch / Beikoch (m/w/d)

Kontaktieren Sie uns

Share by: